- Este vino blanco varietal complementa perfectamente platos como guiso de verduras con pesto o sartén de patatas con salmón
- Al degustador, este vino de Friuli Venezia Giulia se presenta agradablemente equilibrado
- Un vino blanco ideal, excelente como un coherente vino de verano
Sauvignon Terre Di Aquileia Giona - Tarlao
seguro
Más información Sauvignon Terre Di Aquileia Giona - Tarlao
Con el Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona, entra en la copa un vino blanco de primera clase. Allí ofrece un color amarillo claro maravillosamente brillante. La primera nariz del Sauvignon Terre Di Aquileia Giona presenta notas de limón y piña. A las partes afrutadas del bouquet se une la grosella.
El Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona se presenta maravillosamente seco al aficionado al vino. Este vino blanco nunca se muestra tosco o escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente crujiente y carnosa. El final de este vino blanco de la región vitivinícola de Friuli-Venecia Julia deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Sauvignon Blanc. Para este vino monovarietal de Tarlao, excepcionalmente equilibrado, sólo se utilizaron las mejores uvas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Sauvignon Terre Di Aquileia Giona puede seguir armonizando sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación para el Sauvignon Terre Di Aquileia Giona de Tarlao
Este vino blanco de Italia se sirve mejor frío a 8 - 10°C con trucha asada con pera al jengibre, ensalada de espárragos con quinoa o curry de garbanzos.
- Más productos de Tarlao