Más información Spätburgunder trocken - Winzergenossenschaft Jechtingen
El Winzergenossenschaft Jechtingen Pinot Noir es un tinto de primera clase en la copa. Tiene un color rojo claro maravillosamente brillante. El bouquet de este vino tinto de Baden convence con notas de cereza ácida. Si seguimos rastreando el aroma, aparecen madera tostada, chocolate y ahumados.
El Pinot Noir de la Cooperativa de Viticultores de Jechtingen es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. Gracias a su presente acidez frutal, el Pinot Noir es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Baden deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Pinot Noir de la Cooperativa de Viticultores de Jechtingen
El equilibrado Pinot Noir de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Winzergenossenschaft Jechtingen Pinot Noir
Este vino tinto de Alemania se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, tortilla de puerros o boeuf bourguignon.
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