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El Pinot Blanc Bio de la región vinícola del Palatinado se revela en la copa con un color amarillo claro brillante. En la copa, este vino blanco de Weingut Studier muestra aromas de piña, complementados por . El Pinot Blanc ecológico puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente ligera. Gracias a su moderada acidez frutal, el Pinot Blanc Bio halaga el paladar con una sensación de suavidad sin carecer de frescura. En el final, este joven vino blanco de la región vitícola del Palatinado deleita finalmente con una bella longitud. Aparecen de nuevo notas de piña. En el retrogusto se añaden las notas minerales de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación del Pinot Blanc Bio de Weingut Studier
Este equilibrado vino blanco de Alemania se elabora veganamente a partir de la variedad de uva Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Weißburgunder Bio se deja armonizar en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Weißburgunder Bio de Weingut Studier
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto para acompañar una trucha asada con pera al jengibre, una ensalada afrutada de escarola o un pescado al curry con coco y lima.
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