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En la copa, el Sommersemester vegano de Weingut Studier presenta un brillante color amarillo claro. Esta cuvée alemana halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de lichis y manzana verde. A ellas se unen notas de .
Este vino blanco ligero es equilibrado y complejo en boca. Con su presente acidez frutal, el Sommersemester se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar. En el final, este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con su hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de lichi y manzana verde. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación del Sommersemester de Weingut Studier
La base de la Cuvée Sommersemester de Weingut Studier, de primera clase y maravillosamente equilibrada, son las uvas Chardonnay, Riesling y Sauvignon Blanc. En el Palatinado, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de este proceso, el Sommersemester puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Sommersemester de Weingut Studier
Este vino alemán se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de ensaladas afrutadas de escarola, ensalada de espárragos con quinoa o ensalada de verduras con remolacha.
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