🍷 El Zolla Riserva Primitivo di Manduria brilla con un elegante perfil de sabor seco y una textura aterciopelada
🍽️ Perfecto para pechuga de pato con guisantes azucareros o ragú de espinacas, este vino se convierte en el plato estrella de su próxima cena
🇮🇹 Elaborado por Farnese Vini a partir de nobles uvas Primitivo, este vino encarna la tradición del Primitivo di Manduria DOC
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Zolla Riserva Primitivo di Manduria DOP - Farnese Vini
La primera nariz del Zolla Riserva Primitivo di Manduria revela notas de arándanos, moras y grosellas negras. A los toques afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 8,2 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama de vinos de alta calidad, este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Con su acidez frutal presente, el Zolla Riserva Primitivo di Manduria impresiona por su frescura y vivacidad en boca. El final de este joven tinto de la región vinícola de Apulia, más concretamente del Primitivo di Manduria DOC, cautiva finalmente con un regusto extraordinario.
Vinificación del Farnese Vini Zolla Riserva Primitivo di Manduria
El potente Zolla Riserva Primitivo di Manduria de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Primitivo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en hormigón y madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Zolla Riserva Primitivo di Manduria envejece durante otros 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Alimentos recomendados para el Zolla Riserva Primitivo di Manduria de Farnese Vini
Disfrute de este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de magret de pato con confituras, espinacas gratinadas con almendras o tortilla de puerros.
- Más productos de Farnese Vini