Más información Auf der Grenze Weißburgunder trocken - Bernhart
El elegante Auf der Grenze Pinot Blanc de Bernhart brilla en la copa con un amarillo claro brillante. El bouquet de este vino blanco del Palatinado deleita con notas de manzana madura. Si seguimos rastreando el aroma, se añaden notas de avellana y minerales.
El Bernhart Auf der Grenze Weißburgunder se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Este vino blanco ligero es equilibrado y complejo en el paladar. Al final, este vino joven de la región vinícola del Palatinado impresiona por su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana madura. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y la caliza.
Vinificación del Auf der Grenze Pinot Blanc de Bernhart
El equilibrado Auf der Grenze Pinot Blanc de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de piedra caliza y marga. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Bernhart Auf der Grenze Pinot Blanc
Pruebe este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de bacalao con verduras a la mostaza y pepino, espaguetis con pesto de yogur y menta o sopa de puerros.
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