🍷 El Alto Reale Nero d'Avola tiene una maravillosa textura carnosa y equilibrada con una maravillosa aromaticidad
🍽️ Disfrute de este vino tinto ideal con sopa de puerro o gratinado de espinacas con almendras
🌍 Elaborado en Sicilia a partir de la noble variedad de uva Nero d'Avola de Tenuta Rapitalà
seguro
Más información Alto Reale Nero d'Avola Sicilia DOC - Tenuta Rapitalà
El Campo Reale Nero d'Avola Sicilia de Tenuta Rapitalà en Sicilia tiene un color rojo púrpura brillante en la copa. La primera nariz del Campo Reale Nero d'Avola Sicilia es halagadora con notas de moras, grosellas negras y arándanos. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
En boca, el Campo Reale Nero d'Avola Sicilia de Tenuta Rapitalà se abre con un sabor agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente carnosa y densa. El final de este tinto de la región vinícola de Sicilia es deliciosamente largo. Vuelven a aparecer notas de arándanos y moras.
Vinificación del Tenuta Rapitalà Campo Reale Nero d'Avola Sicilia
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Campo Reale Nero d'Avola Sicilia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación para el Campo Reale Nero d'Avola Sicilia de Tenuta Rapitalà
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una sopa de puerros, una sartén de patatas con salmón o un gratinado de espinacas con almendras.
El Campo Reale Nero d'Avola Sicilia de Tenuta Rapitalà es un vino tinto que se puede degustar a una temperatura de 15 - 18°C.
- Más productos de Tenuta Rapitalà