personal!
seguro!
fiable!
El Nero d'Avola Terre Siciliane IGT de Cusumano se presenta en copa de color rojo rubí oscuro, desplegando sus intensos aromas afrutados, en los que predominan las notas de frutos rojos y moras. En boca, este vino tinto de Sicilia es carnoso y muy apetecible.
Vinificación del Nero d'Avola Terre Siciliane IGT de Cusumano
Tras la vendimia manual, las uvas se despalillan, se maceran en frío durante 2 días y, a continuación, se realiza la fermentación a 26°-28°Celsius. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable sobre lías finas continúa durante al menos cinco meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Nero d'Avola Terre Siciliane IGT de Cusumano
Disfrute de este vino tinto seco con platos fuertes de cerdo y ternera, asados en salsas oscuras, o con carne a la parrilla y quesos suaves.
Premios para el Nero d'Avola Terre Siciliane IGT de Cusumano
- Falstaff: 90 puntos en 2015
- Robert Parker: 88 puntos en 2015
- Wine Spectator: 87 puntos en 2014
- James Suckling: 90 puntos en 2013
- Más productos de Cusumano