🍷 El Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon brilla con su elegante sequedad y un final armonioso
🍽️ Perfecto para pechugas de pato con guisantes azucareros o hígado de ternera a la parrilla, este vino se convierte en un verdadero atractivo culinario
🌍 De las soleadas uvas de Sicilia de Cantine Settesoli, este Cabernet Sauvignon despliega sus matices frutales y balsámicos
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Más información Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon - Cantine Settesoli
En la copa, el Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon de Cantine Settesoli ofrece un brillante color rojo púrpura. La primera nariz del Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon revela matices de violetas, lilas y rosas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El Cantine Settesoli Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon es agradablemente seco al paladar. Este tinto nunca es tosco ni austero, como cabría esperar de un vino por encima de los 4 euros. El final de este tinto joven de la región vinícola de Sicilia, más concretamente de Menfi DOC, impresiona por su buen retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Cantine Settesoli Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon
La base del equilibrado Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon de Sicilia son las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. En Sicilia, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon se deja armonizar en las lías finas durante 6 meses. El envejecimiento en barricas de madera va seguido de una considerable crianza en botella, que hace que este vino tinto sea aún más complejo.
Recomendación para el Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon de Cantine Settesoli
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para magret de pato con calabacín, tortilla de puerros o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.