🍇 El Doppio Passo Grillo Sicilia DOC de CVCB destaca por su elegante textura y su sabor fresco y crujiente
🥗 Perfectamente enfriado a 8 - 10°C, este vino armoniza maravillosamente con ensaladas de endibia afrutadas y platos de pescado exóticos
🇮🇹 Este excepcional vino blanco proviene de la soleada región de Sicilia y se elabora a partir de uvas seleccionadas a mano, como Catarratto y Chardonnay
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Doppio Passo Grillo Sicilia DOC - CVCB
En la copa, el Doppio Passo Grillo Sicilia de CVCB revela un brillante y resplandeciente color amarillo claro. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente fragantes de kumquat, pomelo, melocotón y pomelo rosa, redondeados con otros matices afrutados.
En boca, el Doppio Passo Grillo Sicilia de CVCB comienza agradablemente seco, con cuerpo y aromático. La textura de este vino blanco ligero es maravillosamente crujiente en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Doppio Passo Grillo Sicilia es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven Doppio Passo de la región vitivinícola de Sicilia, o más precisamente de Sicilia DOC, finalmente deleita con un buen postgusto.
Vinificación del CVCB Doppio Passo Grillo Sicilia
El punto de partida para el vino base de primera clase y maravillosamente elegante Doppio Passo Grillo Sicilia de CVCB son las uvas Catarratto, Chardonnay y Grillo. Las uvas de este vino blanco italiano se recogen exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Doppio Passo Grillo Sicilia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el CVCB Doppio Passo Grillo Sicilia
Este vino italiano se disfruta mejor frío a 8 - 10°C. Combina perfectamente con una ensalada de escarola afrutada, curry de pescado con coco y lima o espaguetis con pesto de yogur y menta.