🍇 El Jústo Appassimento Veneto IGT de Cesari fascina con su elegante estilo frutal y un suave y delicado final
🍽️ Disfrute de este vino tinto perfectamente acompañado de un curry picante con cordero o un delicioso ragú de cordero con higos secos
🇮🇹 Elaborado con nobles variedades de uva como Corvina y Merlot, este vino prospera en condiciones óptimas en la soleada región de Véneto
seguro
Más información Jústo Appassimento Veneto IGT - Cesari
En la copa, el Jústo Appassimento Veneto de Cesari ofrece un brillante color púrpura. La primera nariz del Jústo Appassimento Veneto revela grosella negra, pera y pera nashi. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el Jústo Appassimento Veneto de Cesari se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. A pesar de su aspecto seco en boca, este tinto deleita con un delicado fundido y un dulzor residual finamente entretejido. Equilibrado y polifacético, este tinto fundente y aterciopelado se presenta en el paladar. Con su acidez frutal presente, el Jústo Appassimento Veneto impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Véneto convence finalmente con una buena reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos con predominio de arcilla.
Vinificación del Cesari Jústo Appassimento Veneto
El equilibrado Jústo Appassimento Veneto de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Corvina y Merlot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Jústo Appassimento Veneto de Cesari
Pruebe este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de curry picante con cordero, pollo al limón con bulgur o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Cesari