- Este vino tinto de uvas Nero d'Avola complementa a la perfección platos como estofado de cordero con garbanzos y higos secos o tapa de ternera con judías y tomates
- La crianza en gran madera hace que este vino tinto italiano sea especialmente juvenil
- Este vino tinto italiano es perfecto
Otto/Otto Nero d'Avola - Baroni di Pianogrillo
seguro
Más información Otto/Otto Nero d'Avola - Baroni di Pianogrillo
El Otto/Otto Nero d'Avola de producción ecológica de Baroni di Pianogrillo llega a la copa con un color rojo púrpura brillante. En la copa, este vino tinto de Baroni di Pianogrillo presenta aromas de fresas, complementados por otros matices afrutados. El Baroni di Pianogrillo Otto/Otto Nero d'Avola es agradablemente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región vitícola de Sicilia deleita finalmente con una notable reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Otto/Otto Nero d'Avola de Baroni di Pianogrillo
El equilibrado Otto/Otto Nero d'Avola de Italia es un vino de viñedo único, producido orgánicamente a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. En Sicilia, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arcillosos. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en grandes maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el elegante Otto/Otto Nero d'Avola envejece otros 24 meses en barricas de roble.
Recomendación para el Otto/Otto Nero d'Avola de Baroni di Pianogrillo
Beba este vino tinto ecológico de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una caldereta de cordero con garbanzos e higos secos, cuscús de verduras con albóndigas de ternera u ossobuco.
El Otto/Otto Nero d'Avola de Baroni di Pianogrillo es un excelente acompañamiento de una caldereta de cordero con garbanzos e higos secos, cuscús de verduras con albóndigas de ternera u ossobuco.
- Más productos de Baroni di Pianogrillo