- Este vino tinto de uvas Nero d'Avola combina perfectamente con Boeuf Bourguignon o solomillo de ternera con judías y tomates
- Al amante del vino, este vino de Sicilia se muestra típico de la variedad y frutal
- Un vino tinto ideal, excelente entre otros para cocinar con amigos
Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo
Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles
seguro
Más información Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo
El Kudyah Nero d'Avola de la región vinícola de Sicilia muestra un color rojo púrpura brillante en la copa. Este vino italiano monovarietal muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de fresas. Además, hay toques de otras frutas.
El Terre di Giurfo Kudyah Nero d'Avola se presenta agradablemente seco al bebedor de vino. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. Este vino tinto aterciopelado es equilibrado y polifacético en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola de Sicilia impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de fresa. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Terre di Giurfo Kudyah Nero d'Avola
El equilibrado Kudyah Nero d'Avola de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. En Sicilia, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Kudyah Nero d'Avola puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación para el Kudyah Nero d'Avola de Terre di Giurfo
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de pato con guisantes, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o boeuf bourguignon.
- Más productos de Terre di Giurfo