- Este vino tinto monovarietal complementa a la perfección platos como pechuga de pato con guisantes dulces o hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente elegante
- Este vino tinto italiano es excelente
Alakì Nero d'Avola - Terre di Giurfo
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Más información Alakì Nero d'Avola - Terre di Giurfo
El Alakì Nero d'Avola de Terre di Giurfo, en Sicilia, presenta un brillante color púrpura en la copa. Este vino monovarietal italiano halaga la copa con notas de mora, grosella, cereza ácida y ciruela. Además, hay notas de otras frutas.
El Terre di Giurfo Alakì Nero d'Avola se presenta maravillosamente seco al aficionado al vino. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. El final de este tinto de la región vitivinícola de Sicilia deleita finalmente con un final notable.
Vinificación del Terre di Giurfo Alakì Nero d'Avola
El equilibrado Alakì Nero d'Avola de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Nero d'Avola. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Alakì Nero d'Avola se vendimian exclusivamente a mano sin utilizar vendimiadoras castigadoras y poco selectivas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para el Alakì Nero d'Avola de Terre di Giurfo
Este vino tinto de Italia debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C con estofado de cordero con garbanzos e higos secos, boeuf bourguignon o pechuga de pato con guisantes.
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