🍇 El Perlato del Bosco Bianco de Tua Rita cautiva con una elegante frescura y una suave textura, que se ha madurado a la perfección en tanques de acero
🥗 Este versátil vino blanco armoniza a la perfección con delicias mediterráneas como queso de oveja salteado en panceta o espaguetis alle vongole
🌞 Elaborado con 100% uvas Vermentino, este IGT Toscana Bianco refleja la fascinante Alta Maremma en Toscana
seguro
Más información Perlato del Bosco Bianco - Tua Rita
El ligero Pian di Rèmole Bianco Toscana de la pluma de Frescobaldi brilla en la copa con un brillante color amarillo claro. La primera nariz del Pian di Rèmole Bianco Toscana es de piña, lima y papaya. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados y balsámicos.
Este vino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino situado en el extremo superior de la gama de precios, este vino italiano deleita naturalmente con el mejor equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino blanco de pies ligeros se caracteriza por una textura increíblemente ligera. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Toscana, o más concretamente de Toscana IGT, es en definitiva delicioso con un buen final.
Vinificación del Frescobaldi Pian di Rèmole Bianco Toscana
La base del elegante Pian di Rèmole Bianco Toscana de Toscana son las uvas de las variedades Trebbiano y Vermentino. Las uvas de este vino blanco de Italia se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha garantizado su madurez óptima. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Maridaje recomendado para el Pian di Rèmole Bianco Toscana de Frescobaldi
Este vino italiano se disfruta mejor frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, ensalada afrutada de escarola o pollo al limón y guindilla con bulgur.