- Este vino blanco de las mejores uvas armoniza excelentemente con trucha asada con pera al jengibre o ensalada de espárragos con quinoa
- Este vino de Rheinhessen es agradablemente ligero para los entendidos
- Este vino blanco alemán es ideal como armonioso vino de balcón (¡también de terraza!) o como vino de verano
seguro
Más información Chardonnay trocken - St. Antony
El Chardonnay de St. Antony, en Rheinhessen, muestra en la copa un brillante color amarillo dorado. Este monovarietal alemán presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de albaricoque, flor de cerezo, acacia y pera. A ello se unen notas de roca calentada por el sol y de suelo de bosque.
En boca, el Chardonnay de San Antonio comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Con su viva acidez frutal, el Chardonnay es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su buena longitud. Reaparecen notas de jazmín y manzana.
Vinificación del St. Antony Chardonnay
Este elegante vino blanco de Alemania se produce ecológicamente a partir de la variedad de uva Chardonnay. Las uvas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Chardonnay de St. Antony
Pruebe este vino blanco ecológico de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, ensalada de verduras con remolacha o tortilla con salmón e hinojo.
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