🍷 El Son Roig Pla I Llevant Mallorca se destaca por su elegante sequedad y fina balance
🍽️ Disfrute de este vino tinto orgánico ideal con pimientos rellenos o hígado de ternera a la plancha
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah de Can Majoral en la soñadora región de Plà i Llevant
buy_36_save_7
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Son Roig Pla I Llevant Mallorca DO - Can Majoral
El vino biológicamente producido Son Roig Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral llega a la copa con un denso color púrpura. En los bordes se muestra además una transición de color hacia el granate. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, lo que se manifiesta en fuertes lágrimas en el borde del vaso. Esta composición española revela en la copa notas expresivas de grosella roja y grosellas negras. Se suman también matices de mineralidad.
Este vino seduce con su elegante y seco perfil de sabor. Ha sido embotellado con solo 0,2 gramos de azúcar residual. Como se espera de un vino en esta gama de precios, este español cautiva, por supuesto, con un equilibrio excepcional a pesar de su sequedad. El aroma no necesita necesariamente de mucho azúcar residual. Este sedoso vino tinto se presenta con fuerza y versatilidad en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez de fruta, el Son Roig Pla I Llevant Mallorca acaricia el paladar con una sensación aterciopelada, sin sacrificar frescura. El final de este vino tinto maduro de la región vitivinícola de las Baleares, concretamente de Plà i Llevant DO, se distingue por su hermoso retrogusto.
Vinificación del Can Majoral Son Roig Pla I Llevant Mallorca
La base para la excelente y maravillosamente poderosa composición Cuvée Son Roig Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral son las uvas Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí son seleccionadas y cuidadosamente despalilladas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en pequeños barriles de madera a temperaturas controladas. Tras el final de la fermentación, el vino biológicamente producido Son Roig Pla I Llevant Mallorca se madura durante algunos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Can Majoral Son Roig Pla I Llevant Mallorca
Disfrute de este vino tinto ecológico de España idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañante de pimientos rellenos, hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ternera con judías y tomates.
- Más productos de Can Majoral