🍷 Experimente la exquisita elegancia del Bonacosta Valpolicella Classico DOC de Masi Agricola con su estructura sedosa y vibrante acidez frutal
🍽️ Perfecto para platos ligeros como cebollas rojas rellenas, queso de oveja al horno o penne con rúcula
🌿 Disfrute del alma rústica de Véneto con selectas uvas como Corvina, Molinara y Rondinella
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Más información Bonacosta Valpolicella Classico DOC - Masi Agricola
El Masi Agricola Bonacosta Valpolicella Classico es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo rubí maravillosamente brillante. El bouquet de este vino tinto del Véneto impresiona con matices de ciruela, ciruela damascena, guinda y cereza negra. Si exploramos más a fondo los aromas, encontramos chocolate negro, haba de cacao y vainilla.
Este vino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como es natural esperar de un vino del segmento de vinos de alta calidad, este italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no requiere necesariamente azúcar. En boca, este tinto ligero se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su presente acidez frutal, el Bonacosta Valpolicella Classico impresiona por su frescura y vivacidad en boca. Al final, este joven vino de la región vinícola del Véneto impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza negra y ciruela.
Vinificación del Bonacosta Valpolicella Classico de Masi Agricola
La base del vino base de primera clase y maravillosamente elegante Bonacosta Valpolicella Classico de Masi Agricola son las uvas Corvina, Molinara y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación,
Recomendaciones gastronómicas para Masi Agricola Bonacosta Valpolicella Classico
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, paquetes de queso de oveja al horno o penne de rúcula.