🍷 El Frescaripa Bardolino Classico DOC de Masi Agricola destaca por su elegante suavidad y el fino añejamiento en barricas de roble
🍽️ Este vino tinto armoniza perfectamente y de manera deliciosa con platos como penne con rúcula y gratinado de ternera y cebolla
🌿 Elaborado con las variedades de uva clásicas Corvina, Molinara y Rondinella, este vino representa las mejores tradiciones del paisaje vitivinícola veneciano
seguro
Más información Frescaripa Bardolino Classico DOC - Masi Agricola
El Frescaripa Bardolino Classico de Masi Agricola en Véneto ofrece un brillante color rojo rubí en la copa. Este vino base italiano presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de ciruelas, arándanos, guindas y cerezas negras. También hay toques de canela, especias de pan de jengibre y vainilla.
En boca, el Frescaripa Bardolino Classico de Masi Agricola comienza maravillosamente seco, con cuerpo y aromático. La textura de este tinto ligero es maravillosamente sedosa en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, Frescaripa Bardolino Classico es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola del Véneto deleita con su notable longitud. Una vez más, aparecen notas de arándanos y ciruelas.
Vinificación de Masi Agricola Frescaripa Bardolino Classico
Este elegante vino tinto de Italia se elabora a partir de las variedades de uva Corvina, Molinara y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Frescaripa Bardolino Classico se madura durante varios meses en barricas de roble.
Sugerencias para Masi Agricola Frescaripa Bardolino Classico
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con penne de rúcula, ensalada tailandesa de pepino o guiso de ternera y cebolla
.
- Más productos de Masi Agricola