- Este vino tinto de primera clase complementa excepcionalmente platos como pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana o Boeuf Bourguignon
- Su origen en la Toscana hace de este vino un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Este vino tinto italiano es de primera clase
Brunello Di Montalcino - Podere Fornacella
seguro
Más información Brunello Di Montalcino - Podere Fornacella
En la copa, el Brunello Di Montalcino de Podere Fornacella revela un denso color rojo rubí. La primera nariz del Brunello Di Montalcino muestra notas de violetas, frambuesas y guindas. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
El Podere Fornacella Brunello Di Montalcino se presenta agradablemente seco al amante del vino. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. Este tinto carnoso y sedoso tiene cuerpo y es complejo en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola de Toscana deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de violetas y frambuesas.
Vinificación del Podere Fornacella Brunello Di Montalcino
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Sangiovese. Para este vino monovarietal maravillosamente potente de Podere Fornacella, sólo se utilizaron uvas inmaculadas. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Brunello Di Montalcino se envejece durante otros 36 meses en barricas de roble.
Recomendación para Brunello Di Montalcino de Podere Fornacella
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Es perfecto como acompañante de pimientos rellenos, pechuga de oca con lombarda jengibre y mejorana, o escalope de ternera con judías y tomates
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