🍷 Este Cabernet Sauvignon Darmagi convence por su poderosa textura y su amplia variedad de aromas
🍽️ Disfrútelo idealmente con una sartén de patatas y salmón o con batatas al horno con queso de oveja
🌱 Elaborado con selectas uvas de la variedad Cabernet Sauvignon en el pintoresco Piamonte de la renombrada bodega Gaja
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Darmagi DOC Langhe 1,5 l Magnum - Gaja
El potente Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum de Gaja fluye en la copa con un denso rojo púrpura. Con una ligera inclinación, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. En nariz, este vino tinto de Gaja revela todo tipo de melón de Gallia, fruta estrella, papayas, arándanos y moras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como especias de pan de jengibre, vainilla y haba de cacao.
En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. El final de este excelente tinto de la región vinícola del Piamonte, más concretamente de Langhe DOC, es cautivador con una buena reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la caliza y la arcilla.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum de Gaja
El potente Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum de Italia es un vino puro, vinificado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. En Piamonte, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Gaja Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum
Beba este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, boniatos al horno con queso feta o tortilla de puerros.
- Más productos de Angelo Gaja