Más información Cabernet Sauvignon Friuli DOC Grave - I Magredi
El elegante Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave de I Magredi llega a la copa con un brillante color púrpura. En la copa, este vino tinto de I Magredi muestra aromas de frambuesas, complementados por . Este vino italiano deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. Equilibrado y complejo, este tinto denso y sedoso se presenta en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave halaga con una sensación suave en boca sin carecer de frescura. El final de este tinto joven de la región vitícola de Friuli-Venecia Julia es cautivador con una notable reverberación. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave de I Magredi
El equilibrado Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Cabernet Sauvignon. En Friuli Venezia Giulia, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Friuli Doc Grave de I Magredi
Disfrute de este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de filete hervido de ternera con judías y tomates, magret de pato con guisantes tirabeques o ensalada tailandesa de pepino.
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