- Este vino blanco de primera clase complementa perfectamente platos como rollos de col o pasta con albóndigas de salchicha
- Para el degustador, este vino de Emilia-Romagna se presenta especialmente equilibrado
- Este vino blanco italiano es ideal como un armonioso vino de verano
Castelzola Bianco Da Uve Surmature 0,5 l - Lodi Corazza
seguro
Más información Castelzola Bianco Da Uve Surmature 0,5 l - Lodi Corazza
El elegante Castelzola Bianco Da Uve Surmature de Lodi Corazza fluye en la copa con un brillante color amarillo dorado. Este monovarietal italiano halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de ciruela mirabel, pera, melocotón y limón. Además, hay toques de menta y melisa.
El Lodi Corazza Castelzola Bianco Da Uve Surmature es maravillosamente seco para el aficionado al vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Equilibrado y de múltiples capas, este vino blanco carnoso y crujiente se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Emilia-Romaña deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Castelzola Bianco Da Uve Surmature de Lodi Corazza
El equilibrado Castelzola Bianco Da Uve Surmature de Italia es un vino monovarietal, prensado a partir de la variedad de uva Albana. En Emilia-Romaña, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. A continuación se fermenta en hormigón a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se descube definitivamente.
Recomendación para Castelzola Bianco Da Uve Surmature de Lodi Corazza
Este italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, roulades de col o menestra de verduras al pesto.