🍷 El Cerasuolo d'Abruzzo Rosé de Zaccagnini impresiona por su elegante crianza en tanque de acero inoxidable y la armoniosa maduración sobre las lías finas
🍽️ Un placer para disfrutar con rollos de col, gratinado de calabaza o bacalao con verduras de pepino y mostaza, lo convierte en el acompañante ideal para las comidas
🇮🇹 Este vino rosado de alta calidad proviene de la renombrada región vinícola de los Abruzos y se basa en la apreciada variedad de uva Montepulciano
Cerasuolo d'Abruzzo Rosé DOC - Zaccagnini
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Más información Cerasuolo d'Abruzzo Rosé DOC - Zaccagnini
El Cerasuolo d'Abruzzo Rosé de Zaccagnini en Abruzzo ofrece un brillante color rojo claro en la copa. La nariz de este vino rosado Zaccagnini revela todo tipo de membrillos, manzanas, mangos, papayas y melón de Gallia.
El Zaccagnini Cerasuolo d'Abruzzo Rosé es maravillosamente seco para los amantes del vino. Este vino rosado nunca es tosco ni austero, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. La textura de este vino rosado de pies ligeros es maravillosamente ligera en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Cerasuolo d'Abruzzo Rosé es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino rosado de la región vinícola de Abruzzo deleita con su buena longitud. Una vez más, hay notas de membrillo y physalis.
Vinificación del Cerasuolo d'Abruzzo Rosé de Zaccagnini
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, a saber, Montepulciano. Para este monovarietal excepcionalmente elegante de Zaccagnini sólo se vendimiaron las mejores uvas. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cerasuolo d'Abruzzo Rosé puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses. Una vez terminada la fermentación, el Cerasuolo d'Abruzzo Rosé se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para Zaccagnini Cerasuolo d'Abruzzo Rosé
Lo ideal es beber este vino rosado de Italia moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de roulades de col, cazuela de calabaza o bacalao con pepino y verduras a la mostaza.
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