- Este vino blanco de primera categoría armoniza a la perfección con ensalada de endivias frutal o bacalao con verduras de pepino y mostaza
- Al degustador, este vino de Véneto se presenta fresco y afrutado
- Un vino blanco ideal, de primera categoría como un adecuado vino de verano
Garganega Caliverna - Vignato Virgilio
seguro
Más información Garganega Caliverna - Vignato Virgilio
Con el Vignato Virgilio Garganega Caliverna, un vino blanco de primera clase entra en la copa. Allí revela un maravilloso color amarillo platino brillante. En nariz, este vino blanco Vignato Virgilio presenta todo tipo de manzana verde, manzana madura, limón y mirabel. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en acero inoxidable añade menta/melisa.
Este vino italiano tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como era de esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. Equilibrado y de múltiples capas, este vino blanco crujiente y carnoso se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vitícola del Véneto es convincente, con un hermoso retrogusto. El final también está acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Vignato Virgilio Garganega Caliverna
Este equilibrado vino blanco de Italia está elaborado con la variedad de uva Garganega. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen sobre suelos de roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Garganega Caliverna puede seguir armonizando sobre las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Garganega Caliverna de Vignato Virgilio
Experimente este vino blanco de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, ensalada afrutada de escarola o garbanzos al curry.
- Más productos de Vignato Virgilio