- Este vino tinto complementa a la perfección platos como ossobuco o boeuf bourguignon
- Al degustador, este vino de Véneto se presenta notablemente complejo
- Este vino tinto italiano es de primera calidad
La Rocca Bardolino - Giovanna Tantini
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Más información La Rocca Bardolino - Giovanna Tantini
Con el Giovanna Tantini La Rocca Bardolino, un vino tinto de primera clase entra en la copa bien pulida. En ella revela un color rojo rubí maravillosamente luminoso. La primera nariz de La Rocca Bardolino muestra matices de moras y frambuesas. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el La Rocca Bardolino de Giovanna Tantini se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura inmensamente carnosa, aterciopelada y densa. El final de este tinto de la región vinícola del Véneto impresiona finalmente con una bella reverberación.
Vinificación de La Rocca Bardolino de Giovanna Tantini
El punto de partida de la cuvée de primera clase y maravillosamente equilibrada La Rocca Bardolino de Giovanna Tantini son las uvas Corvina y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle finalmente.
Sugerencias de servicio para La Rocca Bardolino de Giovanna Tantini
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos gourmet. Es un acompañamiento perfecto para pechuga de ganso con lombarda jengibre y mejorana, pollo estofado al vino tinto o pimientos rellenos.
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