- Este vino tinto de las mejores uvas armoniza a la perfección con pimientos rellenos o cuscús de verduras con albóndigas de res
- Al degustador, este vino de Véneto se presenta notablemente complejo
- Este vino tinto italiano es excelente para
Figari Valpolicella Classico Superiore - Villa Spinosa
seguro
Más información Figari Valpolicella Classico Superiore - Villa Spinosa
El Figari Valpolicella Classico Superiore de la región vinícola del Véneto, envejecido en barrica, muestra un brillante color rojo rubí en la copa. El bouquet de este vino tinto del Véneto cautiva con notas de frambuesa y mora. Si rastreamos el aroma más allá, se añaden garriga, arándanos y suelo de bosque.
El Villa Spinosa Figari Valpolicella Classico Superiore se presenta agradablemente seco al amante del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. Al final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y frambuesa. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Villa Spinosa Figari Valpolicella Classico Superiore
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de las variedades de uva Corvina, Corvinone y Rondinella. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el elegante Figari Valpolicella Classico Superiore envejece durante varios meses en barricas de roble.
Sugerencias de servicio para el Villa Spinosa Figari Valpolicella Classico Superiore
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el boeuf bourguignon, el estofado de cordero con garbanzos e higos secos o el ossobuco.
- Más productos de Villa Spinosa