🍷 El Montepulciano d'Abruzzo DOC - La Piuma entusiasma por su estilo elegante y reposa cuidadosamente en tanques de acero inoxidable para una armonía perfecta
🍽️ Disfrute de este delicioso vino tinto con pechuga de pato y guisantes o delicioso ossobuco para una verdadera experiencia de sabor
🇮🇹 Este vino italiano de calidad de la variedad de uva Montepulciano proviene de la renombrada región vinícola de los Abruzos y trae el alma de Italia a la copa
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Montepulciano d'Abruzzo DOC - La Piuma
La Piuma Montepulciano d'Abruzzo es un vino tinto de primera clase. Ofrece un color rojo rubí maravillosamente brillante. Este vino monovarietal italiano revela en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, grosellas negras, arándanos y moras. También aparecen notas de chocolate negro, cacao y té negro.
Este vino italiano deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 3,4 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no requiere necesariamente azúcar residual. Este sedoso vino tinto se presenta equilibrado y complejo en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Montepulciano d'Abruzzo se revela extraordinariamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vinícola de Abruzzo, más concretamente del Montepulciano d'Abruzzo DOC, cautiva finalmente con un notable retrogusto.
Vinificación de La Piuma Montepulciano d'Abruzzo
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Montepulciano. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Montepulciano d'Abruzzo puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Montepulciano d'Abruzzo se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para La Piuma Montepulciano d'Abruzzo
Beba este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de magret de pato con guisantes, ossobuco o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Mondo del Vino