- Este vino blanco monovarietal combina perfectamente con espaguetis con salsa de alcaparras y tomates o sartén de patatas con salmón
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente fresco
- Este vino blanco italiano es ideal como vino de verano armonioso
Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles
seguro
Más información Nosiola - Castel Noarna
El elegante Nosiola de Castel Noarna salpica la copa con un brillante amarillo platino. Este vino monovarietal italiano halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de pera, manzana, melocotón y ciruela mirabel. Además, hay toques de avellana.
El Castel Noarna Nosiola es maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco bien equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. El final de este vino blanco de la región vitivinícola de Trentino-Alto Adigio es cautivador, con una notable reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Castel Noarna Nosiola
Este equilibrado vino blanco de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Nosiola. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Nosiola se vendimian exclusivamente a mano, sin utilizar máquinas toscas y poco selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Sugerencias de servicio para Castel Noarna Nosiola
Este vino blanco de Italia se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, tortilla de puerros o cazuela de calabaza
.
- Más productos de Castel Noarna