🌟 Experimente el estilo refrescante del Ocabianca Frizzante Bianco Secco con su textura crujiente y su brillante color amarillo platino
🍽️ Ideal para aperitivos ligeros o mariscos, servido a una temperatura óptima de 5 - 7°C para resaltar los aromas afrutados
🍇 Elaborado por Val D'Oca, este vino italiano de una sola variedad está vinificado a partir de la noble uva Glera
seguro
Más información Ocabianca Frizzante Bianco Secco IGT - Val D'Oca
El Val D'Oca Ocabianca Frizzante Bianco Secco es un vino espumoso de primera clase. Presenta un color amarillo platino maravillosamente brillante. Este vino monovarietal italiano presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de pera nashi, cerezas negras, pera y membrillo. Se complementa con notas de otras frutas.
Este vino espumoso seco de Val D'Oca es para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. El Ocabianca Frizzante Bianco Secco se acerca mucho a ello, ya que ha sido prensado con sólo 5,5 gramos de azúcar residual. En boca, este espumoso ligero se caracteriza por una textura increíblemente crujiente y ligera. Con su concisa acidez frutal, el Ocabianca Frizzante Bianco Secco impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. En el final, este vino espumoso almacenable de la región vinícola del Véneto deleita finalmente con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de membrillo y pera.
Vinificación del Ocabianca Frizzante Bianco Secco de Val D'Oca
El elegante Ocabianca Frizzante Bianco Secco de Italia es un vino de viñedo único elaborado con la variedad de uva Glera. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de roca sedimentaria y meteorizada. Ocabianca Frizzante Bianco Secco es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, pues este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica perfecta está asegurada, las uvas para Ocabianca Frizzante Bianco Secco se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Val D'Oca Ocabianca Frizzante Bianco Secco
Disfrute de este vino espumoso de Italia muy bien frío, a 5 - 7°C
- Más productos de Val D'Oca