- Este vino espumoso complementa perfectamente platos como ensalada de verduras con remolacha o ensalada de endivias afrutadas
- Su origen en Trentino-Alto Adige convierte a este vino en un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Este vino espumoso italiano es ideal como elegante aperitivo
Pas Dosé 3.Tre 1,5 l Magnum - Pelz
seguro
Más información Pas Dosé 3.Tre 1,5 l Magnum - Pelz
Con el Pelz Pas Dosé 3.Tre 1.5 l Magnum, un vino espumoso de primera clase entra en la copa de vino bien pulida. Allí presenta un color rojo claro maravillosamente brillante. El juego de perlas de este vino espumoso brilla en la copa. El bouquet de este vino espumoso de Trentino-Alto Adigio cautiva con notas de pera, manzana madura y melocotón. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Equilibrado y complejo, este vino espumoso cremoso, crujiente y ligero se presenta en el paladar. En el final, este vino espumoso de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio finalmente deleita con su hermosa longitud. Reaparecen notas de melocotón y pera. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arena y la roca volcánica.
Vinificación del Pelz Pas Dosé 3.Tre 1.5 l Magnum
El equilibrado Pas Dosé 3.Tre 1.5 l Magnum de Italia es un vino base, prensado a partir de las variedades de uva Chardonnay y Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arena y roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se prensan suavemente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Recomendación para el Pas Dosé 3.Tre 1.5 l Magnum de Pelz
Este vino espumoso de Italia se disfruta mejor muy bien frío a 5 - 7°C como acompañamiento de una ensalada afrutada de escarola, espaguetis con pesto de yogur y menta o ensalada de espárragos con quinoa.
El Pas Dosé 3.Tre 1.5 l Magnum de Pelz es un vino espumoso de calidad superior.
- Más productos de Pelz