🍇 El Pinot Grigio Delle Venezie DOC de Corvezzo se presenta con una elegante sequedad y una textura sedosa
🍽️ Armoniza a la perfección con verduras al wok, bacalao o trucha frita y aporta un toque fresco y afrutado a cada plato
🌍 Disfrute de este vino blanco varietal de la reconocida región vinícola del Véneto y experimente la pura finura del Pinot Grigio
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Más información Pinot Grigio Delle Venezie DOC - Corvezzo
En la copa, el Pinot Grigio Delle Venezie de Corvezzo, de producción ecológica, ofrece un brillante color amarillo dorado. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Italia presenta aromas maravillosamente elegantes de melocotón y limón, redondeados con otros matices afrutados.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 4,3 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. El Pinot Grigio Delle Venezie impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su acidez frutal presente. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Véneto es cautivador con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Pinot Grigio Delle Venezie de Corvezzo
El equilibrado Pinot Grigio Delle Venezie de Italia es un vino monovarietal, vinificado orgánicamente a partir de la variedad de uva Pinot Grigio. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación de maridaje para Corvezzo Pinot Grigio Delle Venezie
Este vino italiano se disfruta mejor frío a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de verduras al wok con pescado, bacalao con pepino y verduras a la mostaza o trucha frita con jengibre y pera.