seguro
Más información Pinot Nero Rosato Broili - Zeni
El Pinot Nero Rosato Broili de la región vinícola Trentino-Alto Adigio se presenta en la copa de un color rojo claro brillante. El bouquet de este vino tinto de Trentino-Alto Adigio deleita con notas de grosella, cereza ácida, ciruela y mora. Si rastreamos el aroma más allá, se añade la cereza negra.
El Zeni Pinot Nero Rosato Broili se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vitícola de Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, impresiona finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la grava.
Vinificación del Zeni Pinot Nero Rosato Broili
Este equilibrado vino tinto de Italia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Pinot Noir. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de grava. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Pinot Nero Rosato Broili puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación para Pinot Nero Rosato Broili de Zeni
Este vino tinto ecológico de Italia debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, estofado de cordero con garbanzos e higos secos, o boeuf bourguignon.
- Más productos de Zeni