- Este vino tinto, hecho de las mejores uvas, armoniza a la perfección con pechuga de pato con guisantes o hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico
- Su origen de Calabria hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Un vino tinto ideal, de primera clase, entre otros para una cena romántica
Scilla - Criserà
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Más información Scilla - Criserà
El Scilla de la región vitivinícola de Calabria se presenta en un brillante rojo rubí en la copa. Esta cuvée italiana revela en la copa notas maravillosamente complejas de moras y frambuesas. Además, hay notas de arándanos, garriga y suelo de bosque.
En boca, el Scilla de Criserà es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura inmensamente densa, aterciopelada y carnosa. El final de este tinto de la región vinícola de Calabria, más concretamente de Bivongi DOC, impresiona finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Scilla de Criserà
El equilibrado Scilla de Italia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Gaglioppo, Malvasia Nera y Nerello Mascalese. En Calabria, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arena. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para el Scilla de Criserà
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de magret de pato con guisantes, puntas de ternera con judías y tomates o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
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