🍷 El Vernaiolo Chianti de Rocca delle Macìe se caracteriza por una textura redonda y suave
🍽️ Marida excelentemente con estofado de cordero con garbanzos o cuscús de verduras
🌿 Elaborado con las variedades de uva Canaiolo, Merlot y Sangiovese en la pintoresca Toscana
seguro
Más información Vernaiolo Chianti DOCG - Rocca delle Macìe
El Vernaiolo Chianti de Rocca delle Macìe, en la Toscana, ofrece un brillante color carmesí en la copa arremolinada. En la copa, este vino tinto de Rocca delle Macìe muestra aromas de lavanda, lila, moras, lirios y arándanos, complementados con canela, especias orientales y especias de pan de jengibre. El Vernaiolo Chianti de Rocca delle Macìe es el vino adecuado para todos los amantes del vino a los que les gusta el menor dulzor residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, sino redondo y flexible. Ligero y polifacético, este tinto carnoso y denso se presenta en el paladar. En el final, este tinto de la región vinícola de Toscana deleita con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de violeta y lirio.
Vinificación del Vernaiolo Chianti de Rocca delle Macìe
Este elegante vino tinto de Italia se elabora con uvas Canaiolo, Merlot y Sangiovese. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Vernaiolo Chianti puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses....
Recomendación gastronómica para el Vernaiolo Chianti de Rocca delle Macìe
Beba este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, curry de garbanzos o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Rocca delle Macìe