🍷 El Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva encanta con su densa color rubí y complejos aromas de moras y chocolate amargo
🍽️ Disfrute de este elegante vino tinto perfectamente temperado con deliciosos platos como el tafelspitz de ternera con judías y tomates
🌍 Producido por Casa Vinicola Carlo Botter, este Primitivo italiano de la renombrada región de Apulia muestra toda su fuerza de carácter
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Más información Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva - CVCB
El CVCB Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva es un Doppio Passo de primera clase en la copa. Revela un color rojo rubí maravillosamente denso. Este vino monovarietal italiano revela en la copa notas maravillosamente fragantes de moras, guindas, moras y ciruelas. También hay notas de roble, caja de puros y chocolate negro.
El CVCB Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva es maravillosamente seco para los entusiastas del vino. Este Doppio Passo nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. Este Doppio Passo denso y aterciopelado tiene cuerpo y es complejo al paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Primitivo di Manduria Riserva impresiona por su frescura y vivacidad en boca. El final de este Doppio Passo bien maduro de la región vinícola de Apulia, más concretamente de Brindisi DOC, impresiona finalmente con un final notable.
Vinificación del Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva de CVCB
Este potente Doppio Passo de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Primitivo. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la casa de prensado lo más rápidamente posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. La fermentación es seguida por el envejecimiento.
Recomendaciones gastronómicas para el Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva de CVCB
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con sopa de puerros, rollos de col o filete de ternera con judías y tomates.