🍇 El Garganega Chardonnay de Cielo e Terra encarna un estilo elegante con una acidez frutal viva y un delicado juego de pera Nashi y ciruela
🍽️ Disfrute de este refrescante vino blanco idealmente con espaguetis con pesto de yogur y menta o una ensalada de hinojo con lentejas rojas
🌍 Elaborado a partir de uvas seleccionadas a mano de las nobles variedades de uva Garganega y Chardonnay de la pintoresca región vitivinícola de Véneto
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Más información Garganega Chardonnay - Cielo e Terra
El Garganega Chardonnay, procedente de la región vinícola del Véneto, se presenta en la copa con un brillante color amarillo platino. La primera nariz del Garganega Chardonnay presenta matices de pera nashi, membrillo y ciruelas. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Garganega Chardonnay de Cielo e Terra es el vino adecuado para todos los bebedores de vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino más allá del Superma. Ligero y polifacético, este vino blanco crujiente se presenta en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Garganega Chardonnay se revela fantásticamente fresco y vivaz en el paladar. Al final, este vino blanco almacenable de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana y cereza negra.
Vinificación del Garganega Chardonnay de Cielo e Terra
El elegante Garganega Chardonnay del Véneto se elabora con uvas de las variedades Chardonnay y Garganega. Las uvas de este vino blanco de Italia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Garganega Chardonnay puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Garganega Chardonnay de Cielo e Terra
Este vino blanco italiano se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Combina perfectamente con espaguetis al pesto de yogur y menta, ensalada de hinojo con lentejas rojas o tarta de cebolla al tomillo.
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