🍇 El Oropasso Chardonnay Garganega sorprende con una textura crujiente y ácidos de frutas equilibrados
🥗 Disfrútelo bien frío con deliciosa tortilla de puerro o suave filete de lucioperca al estilo japonés
🇮🇹 Elaborado con selectas uvas Chardonnay y Garganega de Biscardo en los fértiles suelos de Veneto
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
buy_24_save_6
seguro
Más información Oropasso Chardonnay Garganega Veneto IGT - Biscardo
En la copa, el Oropasso Chardonnay Garganega Veneto de Biscardo revela un brillante color amarillo platino. La primera nariz del Oropasso Chardonnay Garganega Veneto revela notas de moras, zarzamoras y arándanos. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados y balsámicos.
Este vino blanco seco de Biscardo es justo lo que necesitan los amantes del vino que prefieren tener 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Oropasso Chardonnay Garganega Veneto se acerca mucho a esto, ya que fue vinificado con sólo 5,3 gramos de azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Oropasso Veneto Chardonnay Garganega acaricia el paladar con un tacto aterciopelado sin carecer de jugosidad. El final de este vino blanco maduro de la región vitícola del Véneto es convincente con un buen retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la arcilla.
Vinificación del Biscardo Oropasso Chardonnay Garganega Veneto
Este equilibrado vino blanco de Italia se vinifica a partir de las variedades de uva Chardonnay y Garganega. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y arenosos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Oropasso Chardonnay Garganega Veneto de Biscardo
Este vino blanco de Italia se disfruta mejor frío a 8 - 10°C con una tortilla de puerros, filete de caballa a la japonesa con juliana de verduras o sopa de puerros.
Premios para el Oropasso Chardonnay Garganega Veneto de Biscardo
Este vino ya ha sido galardonado con un premio, en detalle:
- Berlin Wine Trophy - Oro para 2019
- Más productos de Biscardo