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Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa
Cereza ácida, Cacao y Tabaco
  • Este fuerte vino tinto combina perfectamente con pechuga de pato con guisantes de azúcar o cuscús de verduras con albóndigas de carne
  • La crianza en barrique hace que este vino tinto sea especialmente sedoso
  • Un vino tinto potente, de primera clase, entre otras cosas, para una cena romántica

Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa

Añada

9999
2015
6
12
24
Precio unitario: 99.98 *
Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa
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Más información Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa

El Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico envejecido en barrica, procedente de la región vinícola del Véneto, se presenta en la copa de un denso color rojo rubí. Este vino base italiano presenta en la copa notas maravillosamente complejas de arándano, cereza ácida, grosella y ciruela. Además, hay toques de cacao y tabaco.

El Villa Spinosa Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico es agradablemente seco. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente carnosa, densa y aterciopelada. Al final, este tinto de la región vinícola del Véneto deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.

Vinificación del Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa

El punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente potente Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa son las uvas Corvina, Corvinone y Cuvée. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 12 meses.

Sugerencias de servicio para el Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa

Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura moderada de 15 - 18°C como acompañamiento de pimientos rellenos, puntas de ternera con alubias y tomates, o pollo estofado al vino tinto.

Sugerencias de servicio para el Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Cacao , Cereza ácida , Tabaco
Textura / Sensación en boca:
denso , meaty , aterciopelado
Ocasión y tema:
Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Véneto (IT)
Subregión:
Amarone della Valpolicella DOCG (IT)
Suelos & Capas especiales:
Lima
Alcohol en vol%:
16
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
tanque de acero inoxidable , madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l , Batonnage
Tiempo de expansión en mon.:
12
Clasificación de la calidad :
DOC Denominazione di origine controllata
Estilo:
El viejo mundo , equilibrado , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Azienda Agricola Villa Spinosa - Via Jago dall'Ora 14 - 37024 Negrar - Italia
PID:
75615-IT-RW-BL-1397-07.1
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