- Este fuerte vino tinto combina perfectamente con pechuga de pato con guisantes de azúcar o cuscús de verduras con albóndigas de carne
- La crianza en barrique hace que este vino tinto sea especialmente sedoso
- Un vino tinto potente, de primera clase, entre otras cosas, para una cena romántica
Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa
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Más información Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico - Villa Spinosa
El Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico envejecido en barrica, procedente de la región vinícola del Véneto, se presenta en la copa de un denso color rojo rubí. Este vino base italiano presenta en la copa notas maravillosamente complejas de arándano, cereza ácida, grosella y ciruela. Además, hay toques de cacao y tabaco.
El Villa Spinosa Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico es agradablemente seco. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente carnosa, densa y aterciopelada. Al final, este tinto de la región vinícola del Véneto deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa
El punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente potente Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa son las uvas Corvina, Corvinone y Cuvée. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 12 meses.
Sugerencias de servicio para el Guglielmi Di Jago Amarone Valpolicella Classico de Villa Spinosa
Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura moderada de 15 - 18°C como acompañamiento de pimientos rellenos, puntas de ternera con alubias y tomates, o pollo estofado al vino tinto.