- Este vino rosado monovarietal es un excelente acompañamiento para la trucha asada con pera al jengibre o las verduras al wok con pescado
- Este vino del Véneto es especialmente equilibrado para los entendidos
- Este vino rosado italiano es ideal como elegante vino de balcón (¡también de terraza!) o como vino de verano
seguro
Más información Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato - Biscardo
El Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato de Biscardo, en el Véneto, ofrece un brillante color dorado cobrizo en la copa arremolinada. La primera nariz del Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato presenta matices de violeta, lavanda y lila. A las partes afrutadas del bouquet se unen las rocas calentadas por el sol y el suelo del bosque.
Este vino rosado seco de Biscardo es perfecto para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 5,2 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este rosado ligero es maravillosamente crujiente. Con su concisa acidez frutal, el Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino rosado de la región vinícola del Véneto deleita finalmente con una buena reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la caliza y la arcilla.
Vinificación del Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato de Biscardo
El elegante Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato del Véneto se elabora con uvas de la variedad Pinot Gris. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y calcáreos. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras el final de la fermentación, el Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato puede seguir armonizando sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Biscardo Mabis UVAM Pinot Grigio Blush Rosato
Pruebe este vino rosado de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, curry de pescado con coco y lima o tortilla con salmón e hinojo.
- Más productos de Biscardo