- Este vino blanco característico complementa a la perfección platos como guiso de verduras con pesto o pasta con albóndigas de salchicha
- Su origen de Lombardía hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Este vino blanco italiano es perfecto como un vino de verano armonioso
Malvasia Di Candia Macerata - Caleffi
seguro
Más información Malvasia Di Candia Macerata - Caleffi
El elegante Malvasia Di Candia Macerata de Caleffi irrumpe en la copa con un brillante color amarillo dorado. En la copa, este vino blanco de Caleffi ofrece aromas de mirabel, manzana verde, manzana madura y limón, complementados con menta y melisa. Este vino italiano impresiona por su sabor francamente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente crujiente y carnosa. Al final, este vino de la región vinícola de Lombardía deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de limón y manzana verde.
Vinificación del Malvasia Di Candia Macerata de Caleffi
Este equilibrado vino blanco de Italia se elabora con la variedad de uva Malvasia di Candia. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Sugerencias de servicio para el Caleffi Malvasia Di Candia Macerata
Este vino blanco italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, bacalao con verduras a la mostaza y pepino o sopa de puerros.
- Más productos de Caleffi