- Este vino blanco de las mejores uvas complementa a la perfección platos como verduras al wok con pescado o ensalada de espárragos con quinoa
- Su origen en Trentino-Alto Adige hace de este vino un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino blanco ideal, de primera clase como vino de verano armonioso
Naranis - Francesco Poli
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Más información Naranis - Francesco Poli
Con el Francesco Poli Naranis, entra en la copa un vino blanco ecológico de primera clase. Tiene un maravilloso color amarillo dorado brillante. En la copa, este vino blanco de Francesco Poli ofrece aromas de limones, mirabeles, manzanas maduras y manzanas verdes, complementados con menta y melisa. En boca, el Naranis de Francesco Poli se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente crujiente y carnosa. El final de este vino blanco de la región vitivinícola Trentino-Alto Adigio, más precisamente de Trentino DOC, finalmente deleita con una hermosa reverberación.
Vinificación del Naranis por Francesco Poli
La base del equilibrado Naranis de Italia son las uvas de la variedad Johanniter. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para el Naranis de Francesco Poli
Este vino blanco ecológico de Italia se bebe mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de pasta con albóndigas de salchicha, espinacas gratinadas con almendras o tortilla de puerros.
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