- Este vino tinto monovarietal complementa a la perfección platos como ossobuco o pollo estofado en vino tinto
- Su origen en Trentino-Alto Adige convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino tinto ideal, de primera clase entre otras cosas para una cena romántica
Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata - I Dolomitici
seguro
Más información Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata - I Dolomitici
En la copa, el Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata de I Dolomitici revela un brillante color rojo claro. La nariz de este vino tinto de I Dolomitici revela todo tipo de moras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen la cereza negra, la grosella negra y la garriga.
Este vino tiene un sabor agradablemente seco. Se ha embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano embelesa naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. Equilibrado y de múltiples capas, este tinto carnoso, aterciopelado y denso se presenta en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, impresiona finalmente con una hermosa reverberación.
Vinificación del I Dolomitici Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata
La base del equilibrado Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata de Trentino-Alto Adigio son las uvas de la variedad Lambrusco. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras el final de la fermentación .
Sugerencias de servicio para I Dolomitici Perciso Lambrusco Foglia Frastagliata
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos sabrosos. Acompaña a la perfección el pollo estofado al vino tinto, la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos o el cuscús de verduras con albóndigas de ternera
.
- Más productos de I Dolomitici