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En la copa, el Rivaner Pinot Gris de la casa Hans Baer presenta un brillante color amarillo claro. La primera nariz del Rivaner Pinot Gris revela matices de mermelada de naranja y peras. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el Rivaner Pinot Gris de Hans Baer comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. Ligero y polifacético, este vino blanco fundente y aterciopelado se presenta en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen es cautivador con un buen retrogusto.
Vinificación del Hans Baer Rivaner Pinot Gris
El elegante Rivaner Pinot Gris de Alemania es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Pinot Gris y Müller-Thurgau. En el momento óptimo de maduración, las uvas del Rivaner Pinot Gris se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle.
Recomendaciones gastronómicas para el Rivaner Pinot Gris de Hans Baer
Pruebe este vino blanco de Alemania mejor muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de sopa de puerros, tortilla de puerros o gratinado de espinacas con almendras.
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