- Este vino tinto de las mejores uvas combina a la perfección con pecho de pato con guisantes azucarados o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico
- Al degustarlo, este vino de las Marcas se presenta de manera agradable y poderosa
- Este vino tinto italiano es perfecto para
Sangiovese Polesio - Poderi San Lazzaro
seguro
Más información Sangiovese Polesio - Poderi San Lazzaro
El Sangiovese Polesio de Poderi San Lazzaro en Marche muestra un color rojo rubí denso en la copa. En nariz, este tinto de Poderi San Lazzaro presenta todo tipo de acacias. Por si esto no fuera ya impresionante, el proceso de envejecimiento en acero inoxidable le añade humo.
Este vino italiano encanta por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente sedosa y carnosa. El final de este tinto de la región vitícola de Las Marcas es cautivador, con una bella reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Poderi San Lazzaro Sangiovese Polesio
La base del potente Sangiovese Polesio de Marche son las uvas de la variedad Sangiovese. En la región de Las Marcas, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Sangiovese Polesio puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación para Poderi San Lazzaro Sangiovese Polesio
Este vino tinto ecológico de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de ossobuco, magret de pato con guisantes o boeuf bourguignon.
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