🍷 El Squinzano de L'Antesi se presenta en un brillante color rubí con un exquisito bouquet de frutas negras y sutiles notas de madera de roble
🍽️ Disfrute de este elegante vino tinto ideal con pechuga de ganso, gratén de calabaza o deliciosos rollos de col
🌿 Elaborado con las nobles variedades de uva Malvasia Nera y Negroamaro, este vino despliega toda la esplendor de la tradición vinícola de Apulia
last_chance
seguro
Más información Squinzano - L'Antesi
El L'Antesi Squinzano es un vino tinto de primera clase en copa. Tiene un color rojo rubí maravillosamente brillante. En la copa, este vino tinto de L'Antesi ofrece aromas de cerezas negras, damascos, guindas y ciruelas, complementados con tostados de barrica, roble y caja de puros. L'Antesi Squinzano es un vino agradablemente seco para los amantes del vino. Este tinto nunca es tosco ni austero, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Este vino tinto denso y aterciopelado es ligero y de múltiples capas en el paladar. El Squinzano es maravillosamente fresco y vivo en el paladar gracias a su característica acidez frutal. Al final, este joven tinto de la región vinícola de Apulia impresiona por su considerable longitud. Vuelven a aparecer notas de cereza negra y guinda.
Vinificación del Squinzano de L'Antesi
El elegante Squinzano de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Malvasia Nera y Negroamaro. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de 6 meses de crianza en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para L'Antesi Squinzano
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda y mejorana, cazuela de calabaza o rollos de col.
Lo mejor es degustarlo a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda y mejorana, cazuela de calabaza o rollos de col.
- Más productos de L'Antesi