• ♥ ¡Actualmente 23.142 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!

Vinos Negroamaro: los más vendidos de Puglia

(142)

Negroamaro es la variedad de uva emergente de los últimos años, directamente del tacón de Italia, entre el Mar Adriático y el Mar Jónico. El sol cálido y los frescos vientos mediterráneos crean un clima extraordinario que, junto con los suelos ideales, constituye la base para crear vinos tintos de primer nivel. Los vinos tintos Negroamaro de profundo color negro y afrutados son considerados, junto con el Primitivo, como la punta de lanza de la renacimiento del vino en el sur de Italia.

Más información sobre Vinos Negroamaro: los más vendidos de Puglia
No se han encontrado resultados para el filtrado
No disponible
Compre 36 y ahorre un 8%.
CONSEJO!
9999
2021
No disponible
Compre 36 y ahorre un 8%.
CONSEJO!
5.00
(6)
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Italia Italia
Apulia (IT) Apulia
10,68 €*
0.75 l (14,24 € * / 1 l)
No disponible
Compre 24, ahorre 6%
9999
2023
No disponible
Compre 24, ahorre 6%
Vino Tinto Vino Tinto
Semiseco Semiseco
Italia Italia
Apulia (IT) Apulia
12,78 €*
0.75 l (17,04 € * / 1 l)
No disponible
9999
2022
No disponible
Vino Tinto Vino Tinto
seco seco
Italia Italia
Apulia (IT) Apulia
9,68 €*
0.75 l (12,91 € * / 1 l)
15 % de descuento - ¡Últimas botellas!
¡Ahorra aquí ahora!
10 % SpringSale
Precios primaverales
¡Ahora explora!
Vinos imprescindibles
¡Estos vinos deberías disfrutar!
Paquetes de prueba
¡Ahora prueba la variedad y ahorra!
1
2 3 4 5 6
1 - 25 / 131

Antes casi desconocido, los viticultores de Apulia producen cada vez más vinos altamente premiados, que están llevando a la región en el extremo sur de Italia a una nueva fama. Pruebe los aromas de fruta maduros y ricos que se esconden en el cuerpo oscuro y aterciopelado del Negroamaro. Compre Negroamaro de manera sencilla y sin complicaciones en VINELLO.de y súbase a la tendencia innovadora de esta variedad de uva tradicional.

Sabor del vino Negroamaro - Negro sobre oscuro

El vino tinto Negroamaro, generalmente seco, se presenta en un negro profundo y oscuro en la copa y se caracteriza por un cuerpo aterciopelado y carnoso. La grosella negra y la cereza son los aromas primarios, respaldados por almendra, chocolate negro, aceitunas negras y tabaco. El vino Negroamaro tiene taninos suaves y bien desarrollados y es muy alcohólico. Por lo tanto, este vino tinto italiano es adecuado para un almacenamiento prolongado, aunque también se puede beber joven. Negroamaro es un vino tinto perfecto para cualquier ocasión y para todos los que disfrutan de lo oscuro.

Origen del Negroamaro - Variedad antigua reinterpretada

El Negroamaro se considera una variedad autóctona de Apulia, aunque su origen a menudo se atribuye a los griegos. Sin embargo, hasta ahora no hay pruebas para esta tesis, así que Italia se mantiene como su origen por el momento. El nombre se compone de Negro, la palabra italiana para negro, y amaro. Este último se puede traducir al alemán como amargo, aunque en plena madurez no hay amargor en el Negroamaro. Otra posibilidad de traducción proviene del griego. Allí, amaro también se traduce como negro. Negro-Negro - encaja con el color casi negro del vino tinto.

Hoy en día, el vino italiano se puede encontrar casi en todas partes de Apulia. Lo que en gran medida comenzó como vino de mezcla ha recompensado a las áreas de Apulia con sus propios sellos de calidad.

Nuestra recomendación de vino

  • SUD Negroamaro Salento IGP - Cantine San Marzano

La próxima creación de Cantine San Marzano. El Negroamaro Salento puramente varietal y de color púrpura-negro cautiva con un aroma complejo de bayas oscuras, higo, vainilla, pan de árbol y notas especiadas. Los taninos aterciopelados y el cuerpo suave del vino tinto semi-seco son agradables en cualquier momento, cualquier día. También es práctico comprarlo como paquete de vino, disfrutando de los sabores de Apulia botella a botella.

Datos interesantes sobre Negroamaro

¿Qué es el Negroamaro?

Negroamaro es una variedad de uva italiana autóctona de la que se produce vino tinto. Se cultiva principalmente en Apulia, donde ha sido cultivada durante milenios. Negroamaro se caracteriza por sus ricas notas de fruta y su profundo color negro. En el bouquet, a menudo se encuentran notas de grosella negra, cereza y matices de almendra, chocolate amargo y tabaco.

¿Qué va bien con el vino tinto Negroamaro?

Negroamaro combina excelentemente con la cocina italiana, especialmente con pasta, pizza y platos mediterráneos. Menús sazonados con fuerza, platos de caza y variaciones de quesos son además maridajes muy recomendables con el pleno vino tinto Negroamaro.

¿Cómo se bebe un vino Negroamaro?

La temperatura ideal de consumo de un Negroamaro está entre 16-18°C.

¿Cuánto tiempo dura una botella abierta de Negroamaro?

Una botella abierta de Negroamaro debe volverse a cerrar con el corcho o un cierre alternativo y almacenarse en el refrigerador. Dependiendo del contenido, el vino tinto puede durar hasta 5 días. Como regla general, cuanto más llena esté la botella, más tiempo durará. Otra regla general: simplemente beberse la botella de vino tinto italiano.

¿Cómo se almacenan los vinos Negroamaro?

Una botella de Negroamaro se puede almacenar durante varios años debido a sus taninos bien desarrollados. Esto debe hacerse en un lugar fresco, oscuro y con temperatura estable.

Comprar Negroamaro online en VINELLO.de

Descubra la nueva autoimagen de Apulia - increíblemente orgullosa de sus vinos de primera clase. Y los representantes más deliciosos de Negroamaro los encontrará en VINELLO.de. Nuestros sommeliers han probado una variedad de vinos tintos italianos de color negro profundo y aromático, y los han traído para usted. Compre Negroamaro online y aproveche nuestra rápida y confiable entrega. Devoluciones gratuitas y sin problemas y sin sabores a corcho: así es como se puede disfrutar la vida soleada. Simplemente haga su pedido, abra y déjese llevar por el sabor. En VINELLO.de - su comercio de vinos para un color oscuro con un sabor colorido.

ARRIBA