🍷 Este elegante vino tinto de la casa Terre di Montelusa cautiva con un estilo redondeado y suave
🍽️ Perfecto para hígado de ternera asado o tierno ragú de cordero, el Terre di Montelusa Brindisi Riserva es ideal para ocasiones festivas
🌿 La armoniosa mezcla une las nobles variedades de uva Malvasia Nera, Negroamaro y Sangiovese de la soleada región vinícola de Apulia
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Terre di Montelusa Brindisi Riserva DOC - Terre di Montelusa
El elegante Terre di Montelusa Brindisi Riserva de la casa Terre di Montelusa fluye en la copa con un brillante color púrpura. Esta cuvée italiana halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de moras, moras, arándanos y grosellas negras. A ello se añaden notas de roble, caja de puros y barrica tostada.
El Terre di Montelusa Brindisi Riserva de Terre di Montelusa es perfecto para los amantes del vino seco. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su moderada acidez frutal, el Terre di Montelusa Brindisi Riserva halaga con una suave sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este tinto de la región vinícola de Apulia deleita con una longitud considerable. De nuevo, aparecen notas de moras y arándanos.
Vinificación del Terre di Montelusa Terre di Montelusa Brindisi Riserva
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora con uvas Malvasia Nera, Negroamaro y Sangiovese. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en madera a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de 12 meses en barricas de roble.
Recomendación para Terre di Montelusa Terre di Montelusa Brindisi Riserva
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es perfecto para acompañar hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, guiso de ternera y cebolla o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Terre di Montelusa