🍷 El Tre Piume Rosato Veneto IGT de Fasoli Gino encanta con su brillante color rojo claro y un carácter afrutado
🍽️ Disfrute de este delicioso rosado perfectamente acompañado de pechuga de ganso con col roja y jengibre o pimientos rellenos
🇮🇹 Este elegante vino se elabora a partir de variedades de uva orgánicas como Corvina y Rondinella en la pintoresca región vinícola de Véneto
seguro
Más información Tre Piume Rosato Veneto IGT - Fasoli Gino
El Tre Piume Rosato Veneto de la pluma de Fasoli Gino del Véneto presenta un brillante color rojo claro en la copa. El bouquet de este vino rosado del Véneto seduce con notas de grosella, violeta y frambuesa. Su carácter afrutado es lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, el Tre Piume Rosato Veneto de Fasoli Gino es agradablemente seco, con cuerpo y aromático. Este vino rosado ligero tiene un paladar ligero y de múltiples capas. Gracias a su equilibrada acidez frutal, Tre Piume Rosato Veneto tiene un paso de boca suave sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este joven vino de la región vinícola del Véneto deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella y frambuesa.
Vinificación del Tre Piume Rosato Veneto de Fasoli Gino
Este elegante vino rosado de Italia se elabora de forma ecológica a partir de las variedades de uva Corvina, Corvinone y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Tre Piume Rosato Veneto puede seguir armonizándose en las lías finas durante varios meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Tre Piume Rosato Veneto de Fasoli Gino
Este vino rosado de Italia se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de pechuga de ganso con col lombarda y mejorana, pimientos rellenos o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.