🍷 El Frappato Rosato Terre Siciliane IGT de Mezzogiorno se presenta como un elegante vino rosado bio en un brillante color rojo claro
🌶️ Ideal como acompañante de un curry picante con cordero o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques
🌍 Este exquisito vino rosado proviene de la renombrada región vitivinícola de Sicilia y se elabora a partir de la característica variedad de uva Frappato
seguro
Más información Frappato Rosato Terre Siciliane IGT - Mezzogiorno
El Mezzogiorno Frappato Rosato Terre Siciliane es un vino rosado ecológico de primera clase en una copa. Tiene un maravilloso color rojo claro brillante. En la copa, este vino rosado de Mezzogiorno revela aromas de fresas, grosellas y frambuesas, complementados por otros matices afrutados. En boca, el Frappato Rosato Terre Siciliane de Mezzogiorno se abre agradablemente seco, con cuerpo y aromático. Algunos vinos se etiquetan como secos, otros realmente lo son. Este rosado pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con sólo 0 g de azúcar residual. En boca, este rosado de pies ligeros se caracteriza por una textura increíblemente ligera. El Frappato Rosato Terre Siciliane impresiona por su frescura y vivacidad en boca, gracias a su acidez frutal presente. El final de este joven vino de la región vinícola de Sicilia es deliciosamente largo. Vuelven a aparecer notas de fresa y frambuesa.
Vinificación del Mezzogiorno Frappato Rosato Terre Siciliane
Este elegante vino rosado de Italia se produce de forma ecológica a partir de la variedad de uva Frappato. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Frappato Rosato Terre Siciliane puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Sugerencias para Mezzogiorno Frappato Rosato Terre Siciliane
Este vino rosado ecológico de Italia se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de currys salados con cordero, cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques o cazuela de ternera y cebolla.